您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

临港经济区管委会:传达黄埔区纪委一届四次全会暨广州开发区2018年度党风廉政建设工作会议精神

来源:临港经济区管委会 丘凌峰 发布时间:2018-02-14
字体大小:

212日上午,黄埔临港经济区管委会党组书记、主任许可主持召开专题会议,对区纪委一届四次全会暨广州开发区2018年度党风廉政建设工作会议精神进行了传达学习,全体干部职工参加会议。

会议传达了区纪委一届四次全会暨广州开发区2018年度党风廉政建设工作会议精神,并对十九届中央纪委二次全会精神、十二届省纪委二次全会和十一届市纪委三次全会精神进行了传达学习。

会议要求,全委干部职工要深入学习领会中央纪委、省纪委、市纪委、区纪(工)委会议精神(节后安排专门时间专题学习),时刻把纪律规矩挺在前,特别是接近年关,要按照习总书记请吃送礼莫要沾,潜心笃行过年关。党员干部作表率,守廉守正合家欢四句话要求,稳得住心神、守得住清廉,懂得拒绝,学会拒绝,谨守廉关,不去闯关,过好年关节关,做到清廉自守、清爽过节。