政务要闻

我区召开农村地籍调查工作部署动员大会

字体:[大][中][小]

89下午,黄埔区农村地籍调查工作部署动员大会在萝岗会议中心玉树厅召开,副区长黄东出席会议,区公安、民政、财政、农林、建设、城市更新等部门及全区各街、镇、村、社区负责同志、项目作业单位、监理单位技术人员共160人参加会议。

黄东作动员讲话,他要求各部门要统一思想、高度重视农村地籍调查工作;要明确任务、确保调查实效,各镇街要加强领导,落实人员,强化工作责任,对工作不力的镇街、村社将进行定期通报。据悉,我区高度重视农村地籍调查工作,已成立了领导工作机构,落实了工作经费和作业队伍,发布了工作方案和通告。本次会议的召开,标志着我区农村地籍调查工作进入全区铺开的攻坚阶段,为确保我区按时保质完成今年的农村地籍调查工作奠定了基础。区国土规划局局长林敏在会上介绍了我区农村地籍调查工作的进展情况,并对各镇街、各部门的工作提出了具体要求。