政务公告
您所在的位置: 首页>政务公开>政务公告

2017年广州开发区服务业发展引导专项配套资金拟资助项目公示

字体:[大][中][小]
根据《广州开发区服务业发展引导资金专项配套资金管理办法》第五条第(四)款的规定,拟对广州华南新材料创新园有限公司新材料产业金融科技协同创新公共服务平台项目进行区服务业发展引导配套专项资金资助公示,项目公示内容见附表。
公示期间,如对拟资助项目有异议的,请书面或电话向广州开发区发展改革和金融工作局反映。提出异议或反映情况的组织或个人请提供真实身份证明及有效证明材料,书面材料要由本人签署或自报真实姓名并留联系电话,否则不予受理。
一、公示时间:2017年6月13日至6月20日
二、受理情况反映的部门、地址、电话:
部门:广州开发区发展改革和金融工作局
地址:广州市黄埔区香雪三路1号E栋317室
电话:020-82113940,82111507;邮政编码:510530

附件:2017年广州开发区服务业发展引导专项配套资金拟资助项目情况表.doc