人事招考

广州开发区医院公开招聘2017年应届毕业生拟聘人员公示

字体:[大][中][小]

根据《广州开发区医院公开招聘2017年应届毕业生方案》,通过资格审查、笔试、面试、体检、组织考察等程序,按照成绩综合排名,拟聘用简启明、丁莹、冼丽丽同志分别为我局下属事业单位广州开发区医院内科医师、超声诊断医师、临床培训医师,根据有关规定,现予以公示。

一、公示时间

2017年7月25日—2017年8月2日

二、拟聘用人员信息

简启明,女,28岁,中国共产党员,研究生学历,临床医学学位,毕业于广州医科大学内科学专业,总成绩为83.26分,拟聘岗位为广州开发区医院内科医师岗(专业技术十一级岗)。

丁莹,女,27岁,群众,研究生学历,临床医学学位,毕业于广州中医药大学影像医学与核医学专业,总成绩为86分,拟聘岗位为广州开发区医院超声诊断医师岗(专业技术十一级岗)。

冼丽丽,女,27岁,中国共产党员,大学学历,医学学士学位,毕业于广东医科大学临床医学专业,总成绩为85.43分,拟聘岗位为广州开发区医院临床培训医师岗(专业技术十二级岗)。

三、反映部门、地址、电话

受理部门:广州开发区医院办公室

地址:广州开发区友谊路196号综合楼办公室

邮编:510730

电话:020-82215578

广州开发区劳动和社会保障局监督电话:020-82116837

四、其他事项

对公示人员的资格条件有异议的,请在公示期间以来信(以寄出邮戳为准)、来电或来访的形式向广州开发区医院办公室反映。如果属反映公示对象存在问题的,请写明或讲清事实依据及有关线索。以个人名义反映的,请用真实姓名,并写明单位联系电话和通讯地址;以部门名义反映的,反映材料请加盖公章。

广州开发区劳动和社会保障局

2017年7月25日