人事招考

广州市黄埔区国土资源和规划局下属事业单位招聘服务人员公告

字体:[大][中][小]

根据工作需要,广州市黄埔区房地产登记交易所(黄埔区不动产登记中心)现需招聘5名服务人员,公告如下:

一、招聘职位和条件

广州市黄埔区房地产登记交易所(黄埔区不动产登记中心)为广州市黄埔区国土资源和规划局下属正科级事业单位,主要负责贯彻执行土地登记、房屋登记、林地登记、海域登记等不动产统一登记的地方性法规、政府规章、规范性文件及相关技术标准规范,开展不动产统一登记工作。因工作需要,现招聘受理窗口服务人员5名,主要负责办理不动产登记业务。

要求年龄:男性40周岁以下,女性35周岁以下;大专以上学历,具备较好的组织协调能力、文字综合能力和口头表达能力,有意愿从事房地产登记交易窗口服务的人员;具有法律、计算机、国土资源和房地产管理相关专业或持房地产交易登记从业人员上岗资格证者、懂粤语、有广州市常住户口并可自行解决住房者优先考虑;应届毕业生可凭学校出具的就业推荐表报名。

应聘人员必须拥护中国共产党的领导,遵纪守法;身体健康,体检合格;符合国家计划生育等有关规定,没有违反国家法律法规等行为。凡受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员,不接受其报名申请。

二、工作待遇

按照劳动合同法的有关规定与人才代理公司签订劳动协议。工资待遇暂按照我局服务人员工资管理规定执行,按照有关规定参加社会保险,享受劳动法规定的休假等福利待遇。

三、报名

报名时间从2017522日起至2017526日。请交身份证、户口本、学历证复印件各1份(须提供原件核对)和简历(贴正面近期照片)1份。

报名地点:广州市黄埔区大沙北路泰景中街103号三楼。

四、笔试面试

笔试面试时间另行通知。

联系电话:82394493-202;联系人:金夏樱。

广州市黄埔区国土资源和规划局

2017年5月19