RSS订阅
您所在的位置: 首页>辅助栏目>RSS订阅
 
RSS订阅说明
1、本功能可下载和安装一个RSS阅读器(可点击此处下载)进行阅读,也可到访问rss订阅网站进行在线浏览(可访问抓虾网)。
2、安装后,打开阅读器,点击“添加频道”按钮,在频道地址中填入你需订阅的XML地址即可。
3、XML地址是指:选择对应栏目,例如点击“工作动态”对应的IE浏览地址。

本站RSS信息订阅列表
政务要闻
政务公告
优惠政策
土地交易
什么是RSS
  RSS为Really Simple Syndication(简易供稿)的缩写,是某一站点用来和其它站点之间共享内容的一种简易方式,也叫聚合内容。 RSS,原意是把网站内容如标题、链接、部分内文甚至全文转换为可延伸标示语言(XML:eXtensible Markup Language)的格式,以向其它网站供稿。
RSS新闻阅读器的特点
a. 没有广告或者图片来影响标题 或者文章概要的阅读。
b. RSS阅读器自动更新你定制的网站内容,保持新闻的及时性。
c. 用户可以加入多个定制的RSS提要,从多个来源搜集新闻整合到单个数据流中。
RSS阅读器下载